Tema
Programa
La compra de alimentos corre a cargo del alumnado. Te invitamos a conocer las diferentes regiones que componen la bota italiana desde un punto de vista gastronómico. Será un viaje de sensaciones y descubrimientos de la cocina italiana que nos demostrará que no todo es pasta y pizza. De norte a sur y de este a oeste haremos platos típicos de cada región tanto dulces como salados. Desde ensaladas hasta carnes y pescados, también postres y por supuesto pizza y pasta casera como raviolis o tortellinis. Lo haremos con elaboraciones tradicionales y también vanguardistas. ¿Y qué decir de los licores? También contaremos con ellos: limoncino y limoncello hechos en casa y que podremos utilizar para nuestros postres. ¿Te lo vas a perder? Mamma mía ¡¡¡claro que no!!!! Los cursos de cocina se organizan en equipos de trabajo que van alternando todas las tareas necesarias para llevar a buen término la actividad; además de cocinar, es necesario comprar, fregar, recoger y otras tareas diversas como dejar la cocina en las mismas condiciones de partida. Además, es preciso eliminar todos los desechos llevándolos al contenedor correspondiente.
Curso o taller
(3) Los/as participantes deberán aportar el material complementario que se especificará al principio.
1 Edición/es |
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10 Plazas/Edición |
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horas |
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General |
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0 dia/s para el pago |
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62.00 € |
Recuerda que no tienes porque realizar el pago en el momento de la inscripción. Cada oferta tiene un plazo para realizar el pago después de realizar dicha inscripción. El pago lo puedes realizar desde esta misma web y en la red de cajeros ciudadanos.
La edad para acceder a los cursos se calculara a fecha de inicio de la actividad.
Para acceder a los cursos debes de disponer de Tarjeta Ciudadana. Si aun no la tienes acude a uno de los centros municipales o a través del siguiente enlace: https://tc.gijon.es/
Comprueba la pestaña Notas donde se indican algunos de los requisitos para los cursos.
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