Tema
Programa
La compra de ingredientes corre a cargo del alumnado. Curso dirigido a aquellas personas que desean enriquecer y ampliar su recetario vegetariano con el aprendizaje de platos innovadores, haciendo hincapié en nuevos métodos de emplatado y presentación. El modo de comer vegetariano se basa en una amplia variedad de alimentos que sacian, están deliciosos y son sanos. Contenidos: 1. Aspectos introductorios: - Organización de la cocina - Técnicas de presentación de platos 2. Aperitivos y entrantes 3. Cremas, sopas y pures 4. Pastas y arroces 5. Hamburguesas 6. Ensaladas 7. Tofu 8. Postres y dulces 9. Platos vegetarianos alrededor del mundo Los cursos de cocina se organizan en equipos de trabajo que van alternando todas las tareas necesarias para llevar a buen término la actividad; además de cocinar, es necesario comprar, fregar, recoger y otras tareas diversas como dejar la cocina en las mismas condiciones de partida. Además, es preciso eliminar todos los desechos llevándolos al contenedor correspondiente.
Curso o taller
(3) Los/as participantes deberán aportar el material complementario que se especificará al principio.
1 Edición/es |
|
10 Plazas/Edición |
|
horas |
|
General |
|
0 dia/s para el pago |
|
62.00 € |
Recuerda que no tienes porque realizar el pago en el momento de la inscripción. Cada oferta tiene un plazo para realizar el pago después de realizar dicha inscripción. El pago lo puedes realizar desde esta misma web y en la red de cajeros ciudadanos.
La edad para acceder a los cursos se calculara a fecha de inicio de la actividad.
Para acceder a los cursos debes de disponer de Tarjeta Ciudadana. Si aun no la tienes acude a uno de los centros municipales o a través del siguiente enlace: https://tc.gijon.es/
Comprueba la pestaña Notas donde se indican algunos de los requisitos para los cursos.
© 2024 Ayuntamiento de Gijón - Cursos y Actividades Municipales - v2.2202.08 - (bko-wf-01 | 5:14:58)