Tema
Programa
La compra de ingredientes corre a cargo del alumnado Curso de cocina específicamente destinado a aprender a hacer diferentes tipos de masas. En este curso vamos a hacer una buena cantidad de elaboraciones de masas tanto dulces como saladas: bizcochos y galletas, elaborados de forma artesanal sin conservantes ni colorantes. Aprenderemos a diferenciar los diferentes tipos de bizcochos, su correcta elaboración y la finalidad de cada uno de ellos: brownie con helado y muchas más cosas más. En cuanto a las galletas, aprenderemos a hacerlas de aceite, de mantequilla, con frutos secos, cítricos o chocolate. Galletas dulces, saladas, de queso, con tapenade, mermelada o con lo que quieras. Si quieres hacer masas en este curso disfrutarás y aprenderás. ¡Te gustará! Los cursos de cocina se organizan en equipos de trabajo que van alternando todas las tareas necesarias para llevar a buen término la actividad; además de cocinar, es necesario comprar, fregar, recoger y otras tareas diversas como dejar la cocina en las mismas condiciones de partida. Además, es preciso eliminar todos los desechos llevándolos al contenedor correspondiente.
Curso o taller
(3) Los/as participantes deberán aportar el material complementario que se especificará al principio.
1 Edición/es |
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12 Plazas/Edición |
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horas |
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General |
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1 dia/s para el pago |
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46.00 € |
Recuerda que no tienes porque realizar el pago en el momento de la inscripción. Cada oferta tiene un plazo para realizar el pago después de realizar dicha inscripción. El pago lo puedes realizar desde esta misma web y en la red de cajeros ciudadanos.
La edad para acceder a los cursos se calculara a fecha de inicio de la actividad.
Para acceder a los cursos debes de disponer de Tarjeta Ciudadana. Si aun no la tienes acude a uno de los centros municipales o a través del siguiente enlace: https://tc.gijon.es/
Comprueba la pestaña Notas donde se indican algunos de los requisitos para los cursos.
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