Tema
Programa
Una semana de aprendices de cocina, manejando ingredientes ya empleados hace más de 2.000 años en este territorio cantábrico, que fueron llegando hasta aquí a la vez que el latín y los denarios, las tabernas y los puestos de comida rápida, los mercados y las termas públicas. Aprovecharemos para conocer cómo evolucionaron las cocinas desde la prehistoria hasta época romana, las técnicas culinarias y de conservación.
Cocinaremos platos variados siguiendo el recetario de Apicio y nos los comeremos después.
Curso, taller
El precio incluye autobús, con salida (10:30 horas) y regreso (14:00 horas, excepto el viernes que será a las 15:00 horas) en la Plaza del Humedal (parada Gota Lleche).
Nota: Es importante que, al formalizar su matrícula, comprueben si el teléfono de contacto es correcto para poder ponernos en contacto con ustedes antes del inicio de la actividad.
El precio incluye autobús, con salida (10:30 horas) y regreso (14:00 horas, excepto el viernes que será a las 15:00 horas) en la Plaza del Humedal (parada Gota Lleche).
Nota: Es importante que, al formalizar su matrícula, comprueben si el teléfono de contacto es correcto para poder ponernos en contacto con ustedes antes del inicio de la actividad.
1 Edición/es |
|
12 Plazas/Edición |
|
horas |
|
De 10 a 14 años |
|
2 dia/s para el pago |
|
19.00 € |
Recuerda que no tienes porque realizar el pago en el momento de la inscripción. Cada oferta tiene un plazo para realizar el pago después de realizar dicha inscripción. El pago lo puedes realizar desde esta misma web y en la red de cajeros ciudadanos.
La edad para acceder a los cursos se calculara a fecha de inicio de la actividad.
Para acceder a los cursos debes de disponer de Tarjeta Ciudadana. Si aun no la tienes acude a uno de los centros municipales o a través del siguiente enlace: https://tc.gijon.es/
Comprueba la pestaña Notas donde se indican algunos de los requisitos para los cursos.
© 2024 Ayuntamiento de Gijón - Cursos y Actividades Municipales - v2.2202.08 - (bko-wf-01 | 13:53:9)