Tema
Programa
Dulces de Difuntos CÓD.~161 Curso de cuatro horas en el que se tendrá oportunidad de conocer y aprender a preparar diversos tipos de dulces típicos de estas fechas. Se realizarán huesos de santo con base de mazapán, panellets, postres de sartén como los buñuelos de viento y otros dulces como los rollitos de calabaza con canela o la galletas de difuntos. También elaboraremos algunos dulces típicos de otras cocinas internacionales como pueden ser la tarta de calabaza o el pan muerto de chocolate. Los cursos de cocina se organizan en equipos de trabajo que van alternando todas y cada una de las tareas necesarias para llevar a buen término la actividad; además de cocinar también es necesario comprar, fregar, recoger y otras tareas diversas como dejar la cocina en las mismas condiciones de partida. Además es preciso eliminar todos los deshechos llevándolos al contenedor correspondiente.
Curso o taller
1 Edición/es |
|
16 Plazas/Edición |
|
horas |
|
General |
|
1 dia/s para el pago |
|
12.00 € |
Recuerda que no tienes porque realizar el pago en el momento de la inscripción. Cada oferta tiene un plazo para realizar el pago después de realizar dicha inscripción. El pago lo puedes realizar desde esta misma web y en la red de cajeros ciudadanos.
La edad para acceder a los cursos se calculara a fecha de inicio de la actividad.
Para acceder a los cursos debes de disponer de Tarjeta Ciudadana. Si aun no la tienes acude a uno de los centros municipales o a través del siguiente enlace: https://tc.gijon.es/
Comprueba la pestaña Notas donde se indican algunos de los requisitos para los cursos.
© 2024 Ayuntamiento de Gijón - Cursos y Actividades Municipales - v2.2202.08 - (bko-wf-01 | 3:38:59)