Tema
Programa
Cocina para personas con diabetes CÓD.~160 Las personas diabéticas deben prestar particular atención para que exista un equilibrio entre los diversos factores que confluyen a la hora de controlar su nivel de glucosa. Uno de esos factores está en unos buenos hábitos alimenticios y en realizar un buen plan de alimentación. Durante este curso, darán a conocer diferentes elaboraciones, para las que se usarán productos diversos como carnes magras, pescado, aves, hortalizas o vegetales, que cuenten con un alto número de nutrientes y que sean ricos en vitaminas, minerales y fibra. Se realizarán platos con cous-cous, arroces y pastas integrales. Además, para dar una visión completa de una comida, se realizarán dos postres adaptados para el consumo de personas con este tipo de patologías. Los cursos de cocina se organizan en equipos de trabajo que van alternando todas y cada una de las tareas necesarias para llevar a buen término la actividad; además de cocinar también es necesario comprar, fregar, recoger y otras tareas diversas como dejar la cocina en las mismas condiciones de partida. Además es preciso eliminar todos los deshechos llevándolos al contenedor correspondiente.
Curso o taller
1 Edición/es |
|
16 Plazas/Edición |
|
horas |
|
General |
|
1 dia/s para el pago |
|
12.00 € |
Recuerda que no tienes porque realizar el pago en el momento de la inscripción. Cada oferta tiene un plazo para realizar el pago después de realizar dicha inscripción. El pago lo puedes realizar desde esta misma web y en la red de cajeros ciudadanos.
La edad para acceder a los cursos se calculara a fecha de inicio de la actividad.
Para acceder a los cursos debes de disponer de Tarjeta Ciudadana. Si aun no la tienes acude a uno de los centros municipales o a través del siguiente enlace: https://tc.gijon.es/
Comprueba la pestaña Notas donde se indican algunos de los requisitos para los cursos.
© 2024 Ayuntamiento de Gijón - Cursos y Actividades Municipales - v2.2202.08 - (bko-wf-01 | 17:4:10)