Tema
Programa
Cachopos de nueva creación CÓD.~109 Para matricularse en este curso son necesarios conocimientos previos. El cachopo, plato característico de la cocina asturiana, cada vez cobra más importancia en nuestra gastronomía. En este curso conoceremos cuáles son las mejores piezas para hacer un cachopo y las condimentaciones más adecuadas, ahondaremos en la realización y el empleo de diversos y variados rellenos para cada una de las elaboraciones a realizar y trabajaremos cómo realizar una buena cubierta o empanado. Haremos hincapié en la terminación del plato, no solo con la guarnición, sino también con el empleo de la salsas más adecuadas. Todo ello, encaminado a realizar el mejor maridaje posible entre los distintos elementos que componen este manjar. Los cursos de cocina se organizan con los alumnos divididos en equipos de trabajo que van alternando todas las tareas necesarias para llevar a buen término la actividad; además de cocinar, es necesario fregar, recoger y otras tareas diversas como dejar la cocina en las mismas condiciones del inicio. Además es preciso eliminar todos los deshechos llevándolos al contenedor correspondiente.
Curso o taller
Para matricularse en este curso son necesarios conocimientos previos.
1 Edición/es |
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16 Plazas/Edición |
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horas |
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General - segundo nivel |
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1 dia/s para el pago |
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12.00 € |
Recuerda que no tienes porque realizar el pago en el momento de la inscripción. Cada oferta tiene un plazo para realizar el pago después de realizar dicha inscripción. El pago lo puedes realizar desde esta misma web y en la red de cajeros ciudadanos.
La edad para acceder a los cursos se calculara a fecha de inicio de la actividad.
Para acceder a los cursos debes de disponer de Tarjeta Ciudadana. Si aun no la tienes acude a uno de los centros municipales o a través del siguiente enlace: https://tc.gijon.es/
Comprueba la pestaña Notas donde se indican algunos de los requisitos para los cursos.
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